Nachlese zum Weihnachtsmarkt 2015

Zum elften Mal war das AvHG in diesem Jahr auf dem Neusser Weihnachtsmarkt und hat in einem weihnachtlich geschmückten Holzhaus eine Woche lang wieder wunderschöne, handgefertigte, Produkte sowie selbst hergestellte kulinarische Köstlichkeiten verkauft.
Viele Besucher wussten das zu schätzen und waren begeistert von so hochwertigen, originellen, schönen und köstlichen Sachen. Der Stand war auch Treffpunkt für Eltern, LehrerInnen und Ehemalige.
Unser Dank gilt an dieser Stelle allen, die gebastelt, eingekocht und verkauft haben.

Es grüßen herzlich die Organisatorinnen des Weihnachtsmarktes
Andrea Zeleken und Özlem Karakaya

Drucken Drucken

FACEBOOK-AKTION – Helfen Sie mit!

Große FACEBOOK-AKTION der Sparkasse Neuss:

Welcher gemeinnützige Verein aus unserer Region soll eine zusätzliche finanzielle Unterstützung erhalten?
Wer die meisten Stimmen bei diesem Voting sammelt, gewinnt einen Zuschuss bis zu 3.000 Euro!
Sollte der Förderverein einen Geldpreis gewinnen, kommt dieser unserer Schule und somit allen Schülerinnen und Schülern zugute.

Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, dann helfen Sie mit und voten Sie für den Föderverein des AvHG!

Abstimmungsphase: 09.10.2012 – 16.11.2012

VOTING- so geht es:

1. Klicken Sie auf den Link. (bitte erst weiterlesen, dann dem Link folgen)
Link zum Spendenvoting

2. Melden Sie sich an
3. Geben Sie ins Suchfeld ein: Verein der Freunde und Förderer des Alexander-von-Humboldt Gymnasiums
Dort sehen Sie dann drei Vereine, der mittlere ist der unser Förderverein.
4. Bitte auf “Vote” klicken.

So sieht das auf Facebook aus:

Drucken Drucken