Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins 2020

zur ordentlichen

Mitgliederversammlung des Fördervereins

am 17. August. 2020 um 18:00 Uhr,

laden wir Sie auch in diesem Jahr wieder sehr herzlich ein.

Diese wird in virtueller Form mit Hilfe einer Videokonferenz stattfinden. In Zeiten der Corona Pandemie möchten wir eine Versammlung mit mehreren Personen vor Ort nicht durchführen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Bitte melden sie sich hier per E-Mail: hv@foerderverein-avhg-neuss.de an, wenn sie teilnehmen möchten.

Hier wird Ihnen ein Link zur Jahreshauptversammlung zugesandt.

Folgende Tagesordnung ist vom Vorstand vorgesehen:

1. Bericht der Vorsitzenden
  2. Bericht des Schatzmeisters
  5. Wahl der Kassenprüfer
  6. Verschiedenes

Wünsche zu Änderungen oder Ergänzungen der Tagesordnung sind bis zum 07.August 2020 an die oben genannte E-Mail-Adresse zu richten.

Gemäß § 9 Abs. 3 der Satzung des Vereins der Freunde und Förderer des Alexander-von-Humboldt Gymnasiums Neuss e.V. ist die Versammlung mit der Anzahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme an unserer diesjährigen Mitgliederversammlung.

Özlem Karakaya & Kerstin Varro

| Verschlagwortet mit ,

auf der Homepage des Fördervereins des
Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums!

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten den Förderverein und seine Arbeit vorstellen und auch das, was uns bewegt und was wir erreichen wollen. Gleichzeitig möchten wir unsere Aktivitäten dokumentieren, um Sie über Aktuelles, Vergangenes, Entwicklungen und Projekte informieren zu können.

Unsere Arbeit soll transparent gestaltet werden, damit Sie erfahren, wohin Ihre Unterstützung gelangt und einen Überblick bekommen, welche Maßnahmen durch den Förderverein unterstützt werden, die wir Dank der Hilfe aller Mitglieder, Spender und Sponsoren durchführen können und konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf der Homepage des Fördervereins!